Un puntito para seguir en la puja por el ascenso

Un error en defensa a solo tres minutos para el final impidió al CD Arahelense traerse los tres puntos de la casa del Demo.

AI

Jugadores del Demo y Arahelense disputan el balón. Foto: AI

Tras golear al Antonio Puerta la pasada jornada, volvía a desplazarse los de Rarra a Sevilla por segunda semana consecutiva, esta vez a San Jerónimo para visitar al CD Demo en el primer partido de la Segunda Vuelta.

Allí, el cuadro blanquiazul no tendría la misma suerte que días atrás, aunque a punto estuvo de conseguir otro triunfo si no hubiese sido por un fallo en la zaga casi al final del encuentro.

Después de un choque equilibrado e igualado entre ambos conjuntos y sin muchas ocasiones, el CD Arahelense lograría adelantarse en el marcador con un tanto de Sergio en el 14 de la segunda parte, aprovechado un balón suelto en el área pequeña local.

Los jugadores arahalenses celebran el tanto de Sergio. Foto: AI

Con el 0-1, los minutos fueron pasando sin que el CD Demo llevara mucho peligro hacia el marco defendido por Juan pero, a solo tres minutos para la conclusión, el equipo sevillano puso las tablas en el marcador tras el saque de una falta que la defensa blanquiazul no consiguió despejar.

Empate a 1 que dejó, en principio, mal sabor de boca a los hombres de Rarra, que ya se veían con una nueva victoria en su casillero. No obstante, el punto no es malo del todo, ya que permite al cuadro del “Manolo Jiménez” seguir segundo en la tabla en puestos de ascenso con 36 puntos (a dos del líder Bellavista) y sumar una jornada más sin perder. Y ya van 8, algo que el próximo fin semana intentará aumentar en casa ante el Herrera.