Connect with us

Deportes

Remontada para volver a la senda del triunfo

El CD Arahelense siempre fue abajo en el marcador, pero consiguió en los últimos minutos darle la vuelta a un partido que se le puso muy complicado desde el principio. Portillo, con dos tantos, y Tou fueron los goleadores.

AI

Tras dos derrotas consecutivas a domicilio, los pupilos de Andrés Castellano “Rarra” volvieron a lograr los tres puntos en su regreso a casa. Eso sí, costó más de lo esperado, porque desde muy pronto los locales vieron como la UD La Jara se ponía por delante en el marcador. 0-1 y a remar en contra casi todo el encuentro.

Los arahalenses, mermados aún por varias bajas importantes como Uriel, David Humanes o Edu, no podían dejar escapar puntos del Manolo Jiménez para poder salir de la zona baja de la clasificación, lugar en el que se habían metido después de perder en Herrera y San Jerónimo. Por eso, intentaron igualar la contienda, aunque sin mucha claridad y ocasiones durante un mal primer tiempo.

Encuentro entre el Arahelense y La Jara. Foto: AI

En la segunda mitad, llegaría la emoción del choque. Portillo, de cabeza al saque de esquina, ponía el empate a los 7 minutos de la reanudación. Los locales conseguían así la igualda y estaban dispuestos a ir por el partido, sobre todo, desde que en el ecuador de la segunda parte, los jareños se quedasen con 10 por expulsión de su capitán.

Se ponía de cara el encuentro en esos momentos, pero diez minutos después llegaría un jarro de agua fría para los blanquiazules, que vieron cómo el conjunto visitantes volvía a adelantarse en el marcador con un auténtico golazo de falta directa que se coló por la misma escuadra de Juan.

De nuevo, el luminoso reflejaba un resultado adverso a falta de 10 minutos para el final. Algunos ya pensaban que los tres puntos se habían escapado del Manolo Jiménez, pero nada más lejos de la realidad. Porque apenas un minuto después, Tou, que acaba de entrar al terreno de juego, recogía un rechace al travesaño para batir desde dentro del área al cancerbero visitante. Dos a dos.

Un resultado con el que no se conformarían los de Rarra, fundamentalmente después de la expulsión de un nuevo jugador de La Jara, que se quedaba con 9 sobre el verde. Así, los arahalenses tiraron de casta y lograrían culminar la remontada con un nuevo gol de Portillo, otra vez de cabeza. El éxtasis llegó a las gradas del estadio blanquiazul, primero con el tanto de la remontada y después con el pitido final del árbitro.

Los locales conseguían, con mucho trabajo y sufrimiento, el segundo triunfo de la temporada en la cuarta jornada y se colocan undécimos en la tabla con 6 puntos. La próxima semana, visitarán al Campana Balompié con la intención de lograr la primera victoria fuera de casa.