Polígono Norte vence con solvencia y el Arahal FS cae derrotado en Carmona

La jornada de fútbol sala ha vuelto a dejar una alegría y una mala noticia para los equipos arahalenses.

AI

Imagen del encuentro ante Círculo. Foto: AI

Nueva sensación agridulce para el fútbol sala local. La parte positiva la protagonizaba el pasado viernes el CD Polígono Norte, que se impuso con claridad a Círculo Mercantil e Industrial (6-1).

Los blanquiazules salieron con mucha intensidad desde el primer minuto buscando la victoria. Disputando cada balón y ejerciendo una gran presión sobre su rival que pronto daría resultado, con el primer tanto de Isco. Los primeros minutos fueron realmente buenos por parte de los de Raúl Maldonado, que salió con sus dos nuevas incorporaciones arriba (Estéfano y Ezequiel) acompañadas de Isco y David Camacho. Poco a poco, fue moviendo banquillo y, aunque el ritmo bajó un poco, sus hombres, con un gran físico, mantuvieron el nivel y realizaron un partido muy serio y completo ante un duro rival, que, a pesar de disfrutar de alguna ocasión de gol, apenas tuvo opciones reales de llevarse los tres puntos del Israel Rodríguez.

El conjunto sevillano solo pudo recortar distancias a los goles de Isco y Estéfano (autor del segundo), pero poco después y antes del descanso, de nuevo Isco haría el tercero.

Tras el intermedio, la superioridad siguió siendo local y el marcador empezó a reflejarlo de una forma más abultada. Ezequiel primero y Aitor y Bebeto después completaron la goleada, que permite al cuadro arahalense seguir siendo líder de la categoría con 6 puntos y un coeficiente de 15 goles a favor y solo 3 en contra en solo dos jornadas.

A pesar de su recién ascenso a Segunda Andaluza, la entidad que preside Ezequiel Morilla tiene ganas de competir y de demostrar que tiene equipo para dar mucho de qué hablar en esta nueva aventura. La próxima cita, será a domicilio ante otro difícil rival: CD El Campillo FS, campeón del grupo 1 de Tercera (donde militaba Polígono Norte) la pasada campaña.

Segunda derrota del Arahal FS

Por su parte, el otro equipo local de fútbol sala, el Arahal FS, sumó una nueva derrota en el Andrés Jiménez ante el Futuro Carmonense Tragusa. Los de José Luis Carrillo no pudieron hacer gol en el parqué del pabellón carmonés y fueron derrotados por 3 tantos a 0. Los blanquiazules, undécimos en la tabla, seguirán trabajando con la intención de estrenar su casillero de puntos la próxima semana en casa ante el CD Marchena FS.