Polígono Norte FS suma sus tres primeros puntos de la temporada

Se estrena en casa imponiéndose al Círculo Mercantil e Industrial con un marcador de 6 tantos a 2.

No arrancaba bien la presenta campaña para los de Raúl Maldonado el pasado fin de semana. En la jornada inaugural, los blanquiazules caían por 4-0 ante el Cerro, por lo que el primer choque liguero era buen momento para resarcirse de la dura derrota y conseguir arrancar el casillero de puntos este sábado.

F: CD Polígono Norte Arahal.

Y eso hicieron los arahalenses. Con varias caras nuevas, los pupilos de Raúl salieron a por el partido desde primera hora, con intensidad y con una presión adelantada. Fruto de ello, llegó el primero del encuentro a los 10 minutos de juego, obra de Isco, que tras sortear al cancerbero Fernando con clase y algo de fortuna llevó el esférico al fondo de las mallas.

Sería también el propio Isco el que pondría al filo del descanso el segundo en el marcador desde el doble penalti. Los visitantes cuestionaron mucho esta sexta falta y varios de ellos vieron la cartulina amarilla por sus continuadas protestas. Incluso José María fue expulsado. El ariete arahalense no desaprovechó la oportunidad y los de Raúl Maldonado se fueron a vestuarios con un marcador favorable de 2-0.

En la segunda mitad, Darío seguiría los pasos de Isco y convertiría otro doblete personal. Los hispalenses movieron ficha para intentar sacar algo positivo del “Israel Rodríguez” y colocaron portero jugador a falta de diez minutos para el final. Sin embargo y a pesar de recortar distancias en el luminoso, varios errores de coordinación en este tipo de jugadas terminaron costándoles caro, ya que Iván y Bebeto aprovecharon la ausencia de guardameta para cerrar el marcador y dejarlo en un definitivo 6-2.

De esta forma, Polígono Norte suma su primera victoria. La próxima semana visitará la casa del  CD Lebrija. Allí, buscarán otros tres nuevos puntos.

Derrota del Arahal FS

La nota negativa para el futsal local la protagonizó el Ambiguo Arahal FS. Los de Abel Carrasco, que comenzaron la liga cayendo en casa ante Su Eminencia, volvieron a perder este sábado en su salida a Sevilla para medirse al Heliópolis FS. Los sevillanos se impusieron por 4-1, dejando a los blanquiazules en la última plaza de la tabla con 0 puntos. El sábado que viene, recibirán en casa al líder, el Cerro Balompié.