Polígono Norte Arahal debuta ante su afición con victoria

En un partido disputado ante el Alfil FS, los arahalenses pudieron imponerse finalmente por un resultado de 7-4.

A. SOLANO

Partido entre Polígono Norte y Alfil FS Foto: AI

Tras la dura derrota de la pasada semana en su estreno en categoría federada, el CD Polígono Norte tenía ganas de resarcirse y regalarle un triunfo a sus seguidores, que hoy llenaron buen parte de las gradas del pabellón municipal ‘Israel Rodríguez’.

Y así lo hicieron, aunque no fue fácil. Para ello tuvieron que pasar por encima de Alfil FS, un competitivo equipo carmonense que plantó cara a los arahalenses y que llegó a ir por delante en el marcador durante la primera mitad.

No obstante, los de Raúl Maldonado no se rendirían y con el apoyo de la afición consiguió dar la vuelta en el ecuador de la segunda parte, llegando a ampliar distancias minutos después (3-1). Los visitantes, por su parte, no querían dar el encuentro por perdido tan pronto y recortaron diferencias pero un nuevo gol de los locales provocó la entrada de portero delantero en Alfil, algo que no  fue exitoso para sus intereses.

Aprovechando estas circunstancias, Polígono Norte hizo varios tantos más y logró amarrar el partido hasta concluir 7-4. De esta forma, los arahalenses consiguen su primer triunfo de la temporada gracias a los tantos de Ángel (dos), Quisco (tres), Raúl  y Darío.

Derrota del Ambiguo Arahal FS

Arahal FS en el partido frente al Claret FS. Foto: Arahal FS

La mala noticia de la tarde la ha protagonizado el otro equipo federado en fútbol sala. El Arahal viajaba hasta Sevilla con la intención sumar otros tres nuevos puntos ante el Claret FS tras su triunfo en el estreno liguero frente al Villaverde la jornada pasada.

Sin embargo, los blanquiazules han caído derrotados a domicilio por el equipo sevillano con un marcador de 6-4.

Por tanto, ambos conjuntos federados de la localidad suman en sus respetivos grupos tres puntos con un total de una victoria y una derrota.