Atletismo

Otra victoria más para “Cano”

Venció en Máster-50 y finalizó en la 21ª posición de la general en la IV CxM Sierra Blanca de Marbella.

«Cano» en lo más alto del podio. Foto: Club Atletismo Paradas.

José  Luis Rodríguez Rodríguez “El Cano” volvió a sumar un nuevo éxito a su palmarés este fin de semana en Marbella. El atleta arahalense del Club Atletismo Paradas se proclamó campeón Master-50 de la IV edición “Carrera de Montaña Sierra Blanca”,

Además, concluyó en la vigésimo primera posición de la general, a pesar de haber sufrido alguna caída con consecuencias leves. “Cano” empleó un tiempo de 6h:20′:17” en completar los 41 kilómetros.

La IV edición de esta carrera de montaña, catalogada como muy dura, congregó a casi 800 corredores en sus tres versiones, 13, 29 y 41 km. El recorrido, con un desnivel positivo de 2.800m, discurre por zonas muy abruptas, con mucho viento, nubes y frío en las zonas más altas. Esta carrera parte de la localidad marbellí y discurre por Ojen, Instan y Monda.

Fuente: Club Atletismo Paradas.