Nueva victoria y tres puntos más

El Arahal F.S. gana a domicilio al C.D. Santa Ana por 4-6 y se mantiene en la zona media de la tabla con 17 puntos.

A.      SOLANO

Hasta la localidad de vecina de Carmona se desplazaba este sábado el Ambiguo-Arahal para medirse al colista de la categoría, el C.D. Santa Ana. El equipo de José Luis Carrillo quería aprovechar la salida de esta tarde para resarcirse de la derrota sufrida la pasada jornada en casa frente al Racing Saucejeño, algo que finamente ha conseguido.

santa ana arahal mod 2

Imagen del partido en el pabellón carmonense.

Aunque no sin sufrir un primer imprevisto, ya que el conjunto local se adelantaría en el marcador en los primeros minutos del partido con un gol de Álvaro. No obstante, los arahalenses no se iban a venir abajo y empezaron a controlar cada vez con mayor claridad el encuentro. Los visitantes dominaron la posesión del balón y comenzaron a acechar el marco defendido por el cancerbero local David, que pudo mantener su portería a cero hasta que Aitor hizo la igualada minutos después.

Este primer tanto marcó el camino de la remontada, ya que Josemi tras una buena pared con Fofe daría la vuelta al marcador haciendo el segundo instantes después. Y justo antes del descanso, Aitor de nuevo convertiría el 1-3 con el que se llegaría a la conclusión de la primera mitad.

Tras la reanudación, el equipo local saldría con la intención de sacar algo positivo del encuentro, pero lejos de recortar distancias, los arahalenses pronto ampliaron aún más el marcador con el segundo gol personal de Josemi.

A pesar de que los minutos fueron pasando bajo el control y posesión del partido por parte de los visitantes, un gol de Manzano permitió recortar distancias a los locales en el luminoso del Pabellón Andrés Jiménez. Pero solo fue un espejismo ya que Ángel volvería a anotar para el equipo de Joselu. Era el quinto de la tarde.

Con tres goles de diferencia y a  falta de unos diez minutos, los visitantes se vieron prácticamente con el partido ganado y, quizá, ese exceso de confianza llevó a que Santa Ana apretara el marcador hasta el 4-5 a falta de dos minutos. De nuevo Álvaro hacía el cuarto para los locales y ponía al Arahal en apuros en los últimos compases del choque. Aunque sería por poco tiempo, ya que Fofe aprovecharía la pérdida del guardameta Antonio, que se había colocado como portero-jugador, para llegar solo hasta la portería local y hacer el definitivo 4-6.

Con esta nueva victoria, el equipo arahalense suma 5 partidos ganados esta temporada. Estas, unidas a los dos partidos empatados, hacen situarse a los arahalenses en la zona media de la tabla con 17 puntos.

Periodista. Directora y editora de aionsur.com desde 2012. Corresponsal Campiña y Sierra Sur de ABC y responsable de textos de pitagorasfotos.com