Ambos perdieron esta jornada.

AI

No ha sido un buen fin de semana para los equipos federados de fútbol sala. Tanto Polígono Norte como Ambiguo Arahal FS han caído en sus respectivos compromisos ligueros.

Imagen del encuentro celebrado entre Polígono y Pupilos.

Los de Raúl Maldonado lo hicieron en casa ante Pupilos de Willy por 4-5 en un partido de idas y venidas. Se adelantaban en el marcador los locales con goles de Éstefano (autor de un hat trick) y acto seguido empataban los visitantes. Así  hasta en 4 ocasiones.

Al término de la primera mitad se llegó con el marcador de 3-2 pero tras la reanudación volverían a empatar los Pupilos para adenlantarse poco después los arahalenses. A falta de trece minutos, los tres puntos se quedaban en casa. Pero, una vez más, ponían la igualada los visitantes y, a tres minutos para el final, se adelantaban por primera vez poniendo el marcador definitivo de 4-5. Así se llegó al final, que contó con algo de polémica y con la expulsión de un jugador por cada bando.

La victoria se escapaba otra vez del Israel Rodríguez, como ocurrió el día del Marchena.  El líder Campillo, que venció a Multi-Sport, se aleja a 6 puntos en la clasificación, aunque el empate de Futuro Carmonense hace que el ascenso se queda a solo tres. Polígono Norte es ahora cuarto en la tabla con 18 puntos.

Por su parte, Ambiguo Arahal tenía una difícil salida en la casa del Círculo Mercantil e Industrial, conjunto que ahora es tercero en lugar de Polígono Norte. El conjunto sevillano se impuso por 6-2 a los de José Luis Carrillo, que poco más pudieron hacer con solo 5 jugadores disponibles en el día de ayer.

De esta forma, continúan colistas con solo 2 puntos, sin haber podido ganar aún en estas once jornadas que han disputado.