Los Colitas – Nueva Generación, final de la Copa de Primavera

Ambos conjuntos se convierten en finalistas tras eliminar a La Fundación y Los Pisitos respectivamente.

AI

La Copa de Primavera 2015-16 ya conoce a sus dos finalistas. Nueva Generación o Los Colitas levantarán el título de campeón el próximo mes de abril.

Nueva Generación. Foto: AI

Nueva Generación consiguió su pase a la gran final tras derrotar por 4 goles a 1 a La Fundación en una semifinal bastante disputada. Pero dos tantos de Aitor (el segundo de forma brillante tras el lanzamiento de una falta), uno de Sergio para abrir el encuentro y otro de Fernando en los minutos finales del encuentro aprovechando la situación de portero jugador de su rival dieron la victoria y el billete al conjunto dirigido por Francisco Auxilia.

Por su parte, Los Colitas se metieron de nuevo en una final copera tras dejar fuera al actual subcampeón: Los Pisitos. Tras una primera parte igualda y que concluyó empate a 1, Los Pisitos se pusieron por delante al comienzo de la segunda mitad, pero los de Manuel Hinojosa lograron darle la vuelta al marcador con un gran Rafa Moreno, autor de cinco tantos del encuentro.

La zurda del delantero arahalense acabó con las esperanzas de sus rivales que vieron cómo poco a poco se les escapaba el pase para la final. Aprovechando portero jugador, el resultado definitivo del encuentro se fue hasta el 7-3 para Los Colitas, que intentarán ahora reeditar el título de campeón cosechado en 2014.

Tras un año sin final (ya que el pasado año no pudo celebrarse al no poder asistir a ella el conjunto de Los Pisitos), los aficionados al futsal local ya esperan con ganas un gran duelo entre los dos conjuntos clasificados.