Atletismo

Los 1.500 tampoco se le resisten a Jesús Brenes

El arahalense se impone en Antequera y se proclama de nuevo campeón de Andalucía, ahora en esta modalidad celebrada en pista cubierta.

MOTA MOD 1

Jesús con su medalla de campeón.

Suma y sigue. El atleta local Jesús Brenes “Motita” sigue agrandando su palmarés gracias a victorias como la lograda en la tarde de este sábado, en la que ha conseguido el título de campeón autonómico en los 1.500 metros de pista cubierta.

El arahalense ha realizado una marca de 3’53’83, la cual le ha permitido subirse hasta lo más alto del pódium y demostrar una vez más su superioridad ante sus rivales. Jesús se colocó detrás del atleta del Utrera Ismael, pero este se retiró cuando se llevaban 800 metros de prueba y “Mota” aprovechó la ocasión para coger el timón y llegar a meta en primer lugar.

Este éxito se une al cosechado la semana pasada, en la que Jesús se convirtió también en campeón de Andalucía en Cross largo. Por lo tanto, el 2014 ha empezado de las mejores maneras posibles para el corredor de Arahal.

Periodista. Directora y editora de aionsur.com desde 2012. Corresponsal Campiña y Sierra Sur de ABC y responsable de textos de pitagorasfotos.com