La Universidad de Granada, de la arahalense Marta Carmona, se lleva la plata en el Nacional Universitario de Rugby 7

Las andaluzas cayeron en la final ante la Complutense de Madrid.

La arahalense junto a una compañera y el trofeo conseguido.

La arahalense Marta Carmona se ha proclamado este miércoles, con la Universidad de Granada, subcampeona del Campeonato Universitario Nacional de Rugby 7, celebrado en el campo de fútbol de la universidad de Murcia y en el estadio Monte Romero. Las andaluzas ganaron en las semifinales a Barcelona, pero no pudieron hacerse con el oro al caer en la final por 17- 12 frente al equipo de la Universidad Complutense de Madrid. El bronce se marchó a la ciudad condal, a la Universidad de Barcelona que se impuso 12-24 al País Vasco.

En categoría masculina, el oro se fue para el equipo zaragozano de San Jorge, la plata también para la Universidad de Granada y el bronce para la Universidad de Valencia en una final donde los maños se imponían 21-5 al equipo granadino. En la lucha por el tercer puesto, la Universidad de Valencia ganó 38-7 al conjunto anfitrión.