La Selección Española de Ampi empieza con mal pie el VI Torneo Mundial.

La arahalense no pudo evitar la derrota por 3-1 ante Rusia en el debut.

AI

No ha comenzado de la mejor manera el Torneo Mundial de fútbol sala femenino que se está disputando desde este martes en Guatemala. La ‘Roja’ cayó ante el combinado ruso en el primer partido por un resultado de 3-1.

Las chicas de Alicia Morell se encontraron a un rival muy centrado en tareas defensivas, cuyas continuas rotaciones le permitieron mantener una alta intensidad durante todo el encuentro. A su gran defensa sumaron una eficaz puntería en la portería contraria.

Tanto así que al término de la primera mitad, ya vencían 0-3. Tras la reanudación, las españolas protagonizaron buenos minutos y anotaron su único tanto del partido por medio de Vane Sotelo, pero no finalmente no pudieron superar el entramado defensivo de su contricante, a pesar de optar por el juego de cinco en el tramo final del choque. La arahalense Amparo Jiménez ‘Ampi’ jugó algunos minutos saliendo desde el banquillo.

Este miércoles, a partir de las 10 de la noche (hora española), el combinado nacional jugará ante Japón y mañana ante la anfitriona Guatemala, contra quienes buscarán las victorias para clasificarse para octavos de final.