Connect with us

Deportes

La fortuna da la espalda al CD Arahelense

Tras perdonar varias ocasiones claras de gol, una desgraciada acción del guardameta local Juan costó el empate (1-1) a los blanquiazules frente al Estepa Industrial.

A. Solano

En fútbol es un habitual ese refrán que dice que “quién perdona lo acaba pagando”. Y hoy más que nunca se ha cumplido en el Estadio ‘Manolo Jiménez’, donde al CD Arahelense se le han escapado dos puntos en el último segundo del partido. Un desafortunado fallo del portero Juan, al que se le resbaló el balón de las manos al borde del área, dejó al ariete visitante solo para hacer el empate a placer. Esa acción, con la que se llegó al final del encuentro, dejó al cancerbero desolado y a la hinchada, que ya se veía con los tres puntos en el bolsillo, decepcionada.

Sobre todo porque los blanquiazules fueron por delante gran parte del choque gracias al tanto de Champi de cabeza en el minuto 20 y porque tuvieron varias ocasiones manifiestas para ampliar las distancias en el marcador. Morillas con un remate a bocajarro minutos después del tanto, Rafa con un tiro al larguero o Tous en boca de gol tras una buena jugada por la izquierda pudieron hacer los goles de la tranquilidad para la parroquia arahalense.

Los arahalenses celebrando el gol. Foto: AI

Sin embargo, ninguno de ellos volverían a llevar el balón al fondo de las mallas y en la prolongación llegaría la fatídica jugada. Salvo esa y un tiro al palo en los últimos minutos, el Estepa apenas había disfrutado de aproximaciones al área local. Los blanquiazules habían controló el partido y, con una pareja de centrales formada por Uriel y Álvaro, impidieron que los visitantes tuvieran opciones de puntuar en el feudo arahalense.

Por eso, la sensación de que habían volado injustamente dos puntos del Manolo Jiménez fue mayor tras la última jugada, que ponía el definitivo 1-1.

Con este tropiezo, el CD Arahelense cae, momentáneamente, a la octava posición con 20 puntos, a 7 del segundo (el CD Utrera) y a 8 del líder, el Rubio CF.

Buenos resultados para la cantera, excepto para los juveniles

En las categorías inferiores, los infantiles empezaban el fin de semana goleando en casa al Atlético Viso por 9-1, una abultada victoria que le permiten colocarse terceros con 22 puntos.

Los cadetes siguieron la senda de los infantiles y vencieron horas después 3-1 a la AD San José gracias a un hat trick del ariete Rubén, con el cual se pone pichichi de la categoría.  A la conclusión de  esta jornada, los arahalenses se encuentran cuartos con 26 puntos.

Por su parte, los juveniles han pinchado en El Coronil cayendo derrotados 2-1. Los de Juanma Luna siguen segundo pero tras la victoria del Campana Balompié el liderato se pone ahora a cuatro puntos.

Por último, el CD Arahelense femenino ha conseguido sumar el primer punto de su historia empatando a 2 en la capital hispalense frente a Fuentes del Rey.

Medio digital especializado en la Provincia de Sevilla y comarca. Aionsur.com, comunicación, publicidad y servicios para empresas.