Connect with us

Deportes

La alegría no pudo ser completa en el día del debut

El Ambiguo Arahal FS cayó en casa después de ir ganando 3-1 en la primera mitad y no consiguió estrenar su casillero de puntos en Segunda Andaluza, como sí hizo el CD Polígono Norte al vencer a domicilio al Atlético Carmona.

AI

Suerte dispar para los equipos federados de fútbol sala de la localidad. Nueva temporada, misma categoría pero distinto resultado.

Imagen del encuentro entre Arahal y Puntos. Foto: AI

El equipo de José Luis Carrillo, el Arahal FS, inauguraba en casa la temporada ante Puntos Suspensivos, otro conjunto recién ascendido. Los locales querían demostrar que, pese al poco tiempo para encarar el partido, estaban preparados competir en Segunda Andaluza, algo que dejaron patente sobre todo en la primera mitad. Tras los primeros 20 minutos de juego, el marcador reflejaba un claro 3-1 para los blanquiazules con goles de Begines, Espi y Fofe, un resultado que pudo ser más amplio si los blanquiazules hubiesen aprovechado las muchas ocasiones de las que disfrutaron, como por ejemplo un doble penalti al término de la primera parte.

La única mala noticia la protagonizaba la nueva incorporación del equipo, Javi Berre, que fue expulsado compases antes del intermedio. Tras la reanudación, los arahalenses siguieron contando con claras ocasiones de gol que desaprovecharon, algo que al final iban a pagar muy caro. El conjunto gilenense comenzó a apretar y a encerrar a los locales en su campo hasta que, primero, consiguió recortar distancias y, a pocos minutos del final, empatar la contienda.

Pero ahí no iba a quedar la cosa. Porque a un minuto de la conclusión, el capitán visitante logró el golazo del partido al recibir de espaldas dentro del área, levantar el esférico y, de chilena, batir a Koke para conseguir el 3-4 definitivo.

Los puntos se iban para Gilena. Jarro de agua fría para los blanquiazules, que tras realizar un buen partido y disfrutar de muchas ocasiones no pudieron cerrar el marcador y acabaron perdiendo.

Por su parte, el CD Polígono Norte FS no dio lugar a ningún tipo de dudas. Debut soñado para los arahalenses, quienes endosaron un contundente 2-9 al clásico conjunto de Atlético Carmona. Los de Raúl Maldonado no dieron posibilidad alguna a los locales en el pabellón Andrés Jiménez y se estrenaron con esta goleada que le permite ser el primer líder de la categoría.

Medio digital especializado en la Provincia de Sevilla y comarca. Aionsur.com, comunicación, publicidad y servicios para empresas.