Goleada y liderato para arrancar la temporada

El CD Arahal se impuso a la UD La Jara por un contundente 0-4.

Arahal

Empieza de la mejor manera posible la campaña para el conjunto del ‘Manolo Jiménez’. Los blanquiazules golearon este domingo a La Jara en “Los Almendrillos” a pesar de jugar muchos minutos del encuentro con un jugador menos por expulsión de David Humanes.

El conjunto de Pedro Illanes se adelantó con un tanto de Tou, al que le seguiría el gol de Adri Portillo casi al final del primer periodo. Antes, entre ambos goles, llegaría la roja del joven central y penalti a favor de los locales, que acabarían desaprovechando.

En la segunda mitad, los arahalenses seguirían dominando el juego y ampliarían el resultado con los tantos de Edu (min. 51) y Champi (min. 67).

Con esta clara victoria, los blanquiazules se colocan líder, seguido del Paradas que también se impuso por 1-4 a Nervión.