Fuente de la Salud-Ambiguo Red Bull, Zifo’s-Nueva Generación y Los Callejosos 69-Los Descartaos, finales de la liga local

Todos lucharán por el título de campeón en Primera, Segunda y Tercera División.

AI

La Liga Local de Fútbol Sala conoce a sus finalistas en cada una de sus categorías desde este fin de semana.

En Primera División, los dos mejores equipos del año han sido los que han alcanzado la gran final. Fuente de la Salud, campeón en el torneo regular, lo ha hecho derrotando en semifinales a Los Colitas por 3-2. Antes habían dejado en el camino a Los Golden, a los que vencieron por 5-3.

Por su parte, Ambiguo venció a Varions por un claro 4-1 en la otra semifinal, sin embargo tuvo que sudar más en cuartos al empatar a 3 con Pibes a y pasar en penaltis.

Algo parecido ha ocurrido en la categoría de plata. Los dos conjuntos más regulares de la temporada, Nueva Generación y Zifo’s son los finalistas. No obstante, ambos sufrieron en play off. Zifo’s no lo hizo en semis al vencer claramente por 5-2 a Hot Line pero sí en la ronda de cuartos donde empataron con Los Granuhas. En cambió, Nueva Generación se clasificó fácilmente para semis al derrotar a Doctor Gamero pero en ellas sufrió con Peña La Rata. En ambos casos, los dos pasaron en la tanda de penaltis.

En Tercera, han sido Los Descartados y Los Callejosos 69, terceros y cuartos de la liga regular,  los dos equipos que se han colado en la final derrotando al primer y segundo clasificado del campeonato.  Los Descartados vencieron en los penaltis al subcampeón regular De Aki ar bar, mientras que Los Callejosos se impusieron a Aston Birra por un apretado 5-6. En cuartos ya dejaron fuera a Brensport y Hooligans respectivamente.

Ahora ya solo queda resolver cuál de estos seis equipos serán los campeones de cada una de las tres categorías. El desenlace será el próximo sábado 16 de mayo. Ese día también se disputarán las finales de consolación.