El VIII Trofeo “Ciudad de Arahal” se va para Osuna

El conjunto ursaonense se impuso al CD Arahal por 0-2.

Redacción/Arahal

Continúa la preparación del conjunto de José Antonio Arias. La plantilla blanquiazul, muy renovada, sigue poniéndose a punto de cara al inicio de curso en Tercera Andaluza, marcado para el próximo 16 de septiembre.

Los arahalenses disputaron este martes su cuarto encuentro de pretemporada ante un rival difícil: el Osuna Bote Club de Primera Andaluza. Se trataba del VIII Trofeo “Ciudad de Arahal” que, al igual que dos campañas atrás, se acabaron llevando los visitantes con un resultado de 0-2, ambos tantos anotados en el primer tiempo.

El técnico sevillano aprovechó para seguir haciendo pruebas entres sus hombres, que todavía tiene por delante un envite más ante sus aficionados antes del arranque oficial: con el CD Utrera B el miércoles de Feria (20.30 horas).

Periodista. Directora y editora de aionsur.com desde 2012. Corresponsal Campiña y Sierra Sur de ABC y responsable de textos de pitagorasfotos.com