El CD Arahelense, subcampeón de invierno

Los blanquiazules cierran la primera vuelta goleando 2-6 al CD Antonio Puerta y subiendo hasta la segunda posición.

A.S. /AI

Saludo inicial entre ambos equipo en el Antonio Puerta. Foto: CD Arahelense.

El CD Arahelense no ha podido comenzar el año de mejor manera: goleando y colocándose segundo en la tabla clasificatoria.

Los pupilos de’ Rarra’ suman una nueva victoria ante un rival directo, el CD Antonio Puerta, conjunto que llegaba al envite cuarto en la clasificación a un solo punto de los arahalenses. A pesar de comenzar perdiendo, el conjunto blanquiazul acabó imponiéndose claramente a los locales (que acabaron con 9 hombres sobre el terreno de juego) por un contundente marcador de 2-6.

De esta forma, la plantilla del Manolo Jiménez sigue con su racha positiva de resultados, consiguiendo 19 de los últimos 21 puntos disputados. Es decir, no conoce la derrota desde hace dos meses, cuando cayó en casa ante el líder Bellavista por 1-2.

Esta ascendente progresión ha hecho que en este tiempo los hombres que dirige el técnico alcalareño pasen del noveno puesto a ser subcampeones de invierno con 35 puntos, uno menos que el primero.

Ahora, en la segunda parte del campeonato, los blanquiazules seguirán trabajando para tratar de alcanzar el liderato.