Atletismo

El atletismo arahalense, protagonista en diferentes carreras del fin de semana

Una amplia representación de corredores de Arahal se han repartido por la geografía española para participar este domingo en diversas pruebas. Por lo general, han realizado un buen papel.

Alejandro SOLANO

Tres citas de este deporte estaban fijadas para el día de hoy y en las tres ha habido, una vez más, representación arahalense. Los atletas, principalmente del Club Ohmio, se han desplazado hasta Quintanar de la Orden (Toledo), El Cuervo y Camas para participar en la mañana de este domingo en las tres pruebas del calendario del atletismo.

Por un lado, Jesús Brenes “Motita”, Julián Luque y Fabiola Bermúdez viajaban hasta la localidad castellano-manchega de Quintanar de la Orden para competir representando a Sevilla en el XXXII Cross Internacional de esta comunidad. Allí, el más mayor de los tres, Jesús Brenes ha logrado la novena plaza en un tiempo de 30’ 54’’ en la categoría absoluto masculino.

ohmio camas mod

Corredores del Ohmio en la Media Maratón de Camas.

En cadetes, Julián Luque, al igual que Mota, finalizó su participación en el noveno lugar con un tiempo de 16’32’’y logró ganar por equipos. Por su parte, Fabiola Bermúdez obtuvo la décimo cuarta posición en la categoría juvenil femenino con 14’25´´ y la segunda plaza por equipos.

Por otro lado, una amplia representación del Club Ohmio se ha personado en Camas para correr la VII Media Maratón Villarrana. En ella, la tres atletas del club arahalense (Álvaro Escamlla, puesto 14; José Manuel García, puesto 16; Emilio Martín, puesto 18) han conseguido acabar entre los 20 primeros, volviendo a demostrar el buen nivel del atletismo en Arahal.

También, Pedro Segura y Manuel Jesús López lograron acabar en los puestos 25 y 38 de la general respectivamente, siendo 5 los atletas arahalenses entre los 50 primeros (hubo un total de 605 corredores).

En último lugar, en la Carrera Popular Ciudad de El Cuervo de 11,5 km, Juan Javier Carrasco y Eduardo Zambrana lograron subirse al pódium ocupando la primera y tercera posición de la categoría senior A. También, José María Guillena, otro corredor del Ohmio, participó en esta prueba.

Pueden encontrar más información de las clasificaciones de estas 3 carreras en: www.ideain.com