El Arahal FS se impone al Santa Ana por 4 goles a 2

INFORMACIÓN PATROCINADA POR:

fongasol mod

Los de José Luis Carrillo consiguen sus primeros 3 puntos gracias a la victoria lograda este sábado en casa ante el conjunto carmonense.

Alejandro SOLANO

DSC_0148

Imagen del partido

El Arahal FS ha ganado al Santa Ana de Carmona por 4 tantos a 2 en la segunda jornada del Campeonato de Liga de Segunda Provincial.

Los locales se marcharon al descanso con ventaja (2-1) gracias a dos goles de Cata y Javi Berre y con el dominio del encuentro. Tras la reanudación, los arahalenses arrancaron algo despistados y se vieron sorprendidos por un renovado Santa Ana, que consiguieron igualar la contienda. No obstante, pocos minutos después, Ángel volvería a dar ventaja a los locales y, finalmente, Espi, de doble penalti, hacía el cuarto para llevar la tranquilidad al banquillo local.

Con esta victoria, los de José Luis Carrilo, que venían de caer en El Saucejo en el debut liguero, logran la primera victoria de la temporada a pesar de no desplegar un buen juego.

La próxima semana volverán a jugar en casa ante Los Colonos de la Luisiana.

Periodista. Directora y editora de aionsur.com desde 2012. Corresponsal Campiña y Sierra Sur de ABC y responsable de textos de pitagorasfotos.com