Connect with us

Deportes

El Arahal FS logra su primer punto de la temporada

El conjunto blanquiazul estrena su casillero con un empate a 2 ante el Procavi Marchena. Los visitantes llegaron a ponerse 0-2 en el marcador.

A.S / AI

Jugada del encuentro con empate a 2. Foto: AI

Último encuentro de la jornada 3 en Segunda Andaluza. Ambiguo Arahal y Procavi Marchena cerraban el fin de semana deportivo con la intención de conseguir su primera victoria del campeonato. Ambos habían perdido sus dos compromisos anteriores y se encontraban en la zona baja de la clasificación, por lo que era importante lograr el triunfo en el partido de esta tarde en el ‘Israel Rodríguez’.

Y el que más lo intentó desde un principio fue el conjunto visitante, con un mayor dominio del juego y con varias ocasiones claras de gol que no aprovechó, en parte por la buena actuación del guardameta local Castillo. El Arahal apenas pudo asediar el área marchenera.

Los jugadores arahalenses recibiendo instrucciones de su técnico. Foto: AI

Los primeros 20 minutos acabaron sin novedades en el marcador. Tras la reanudación, Marchena siguió manteniendo el control del balón, pero no fue hasta el ecuador de la segunda mitad cuando Pepe lograra batir a Koke y poner el 0-1. Llegaba el primero de la tarde.

A raíz de ahí, comenzarían los minutos más emocionantes del duelo. En ese tramo final, se decidiría todo. José Ramón, compases después, hacía el 0-2 y ponía el choque muy de cara para los visitantes. Los tres puntos parecían escaparse del ‘Israel Rodríguez’ en esos momentos.

Sin embargo, los tantos marcheneros hicieron reaccionar a los de José Luis Carrillo a falta de 8 minutos para el final. El conjunto local, con un banquillo corto (solo tres cambios por varias bajas), se fue arriba y logró empatar la contienda. Primero con un gol de David Solano que recortaba distancias y después con un tanto de Julio Guisado, que ponía nuevamente las tablas en el marcador.

Había tiempo aún para la remontada. Cinco minutos por delante para lograr la machada. Sin embargo, Procavi Marchena fue valiente y jugó con portero delantero durante más de tres, dominando el esférico e intentando conseguir el gol de la victoria, un tanto que no llegaría a pesar de disfrutar de alguna que otra oportunidad clara. También disfrutó de ella en esos instantes el Arahal, pudiendo ganar cualquiera de los dos equipos en los segundos finales. Sin embargo, el luminoso del pabellón arahalense ya no se movería más y el encuentro acabaría con reparto de puntos.  Ambos tendrán que buscar el deseado triunfo en la próxima jornada, en la que los arahalenses visitarán al equipo de Los Colonos.

Derrota del CD Polígono Norte FS

El líder de la categoría hasta este sábado, el CD Polígono Norte, cayó derrotado en la tarde del sábado en su visita a la casa de El Campillo. Arahalenses y campilleses protagonizaron un encuentro muy disputado que acabó con un apretado resultado de 6-5 a favor de los locales.

Los de Raúl Maldonado se volvían para casa con las manos vacías y perdiendo el liderato. Ahora se quedan cuartos en la tabla con 6 puntos.