El derbi se queda en casa

El AION Basket Arahal se toma la revancha y vence al CB Paradas por una amplia victoria (59-30).

Arahal (Sevilla)

Varios años después, el Pabellón “Israel Rodríguez” acogía un nuevo enfrentamiento en baloncesto entre los equipos de Arahal y Paradas. Por eso, las gradas arahalenses presentaron buena entrada de público.

Tras la derrota sufrida en el partido de ida, los de Raúl Gamboa tenían ganas de conseguir un triunfo en casa en este partido especial. Y así lo demostraron desde el principio.

Gracias a una gran defensa, los blanquiazules pasaron por encima de su rival, que no tuvo nunca opciones de llevarse el partido. Los locales siempre fueron por delante en el marcador, llevando a 8 puntos la distancia en el marcador en los primeros cuartos.

Esta ventaja, permitió a los de casa salir un poco más relajados tras el descanso, pero, a pesar de ello, el equipo visitante nunca se acercó en el luminoso.

Con una diferencia que rondaba los 20 puntos, se llegó al último cuarto. En este tramo, el buen trabajo en defensa de nuevo y el juego de todos los integrantes,  hizo aumentar la distancia hasta los +29 puntos finales. Así, los arahalenses, que eran colistas, seguirán peleando por meterse en el grupo A2 de ascenso en la última jornada del campeonato.