Sin premios este fin de semana para el fútbol y futsal local

Amargo fin de semana para los clubes de fútbol y fútbol sala de nuestra localidad. Ninguno de ellos logró sacar algo positivo de sus respectivos partidos. El CD Arahelense, que buscaba continuar con su buen arranque liguero, acabó perdiendo en un partido que tenía casi controlado, mientras que en fútbol sala tanto Ambiguo Arahal FS como Polígono Norte FS arrancaron la temporada con derrotas.

F. Segura/ AION

Pintaba muy bien la tarde en el Manolo Jiménez, buena temperatura y buenísimas sensaciones hasta el momento. Con dos victorias en las dos primeras jornadas, el CD Arahelense tenía una oportunidad de oro para seguir en el liderato de la tabla. El equipo salió a por todas y ya en el 5´ consiguió anotar Portillo en una jugada aérea para encarrilar el partido. No obstante, su rival, Camino Viejo FC de Tomares reaccionaría consiguiendo el empate pasado el ecuador de la primera mitad en una buena contra desde la banda derecha.

El equipo blanquiazul no se arrugó y en apenas unos minutos logró batir por segunda vez al portero visitante. De nuevo Portillo, en una jugada calcada a la de su primer tanto, anotaba de cabeza (40´). Incluso, al filo del descanso, el delantero local pudo lograr el hat-trick, pero el balón se marchó por encima de la portería.

Ya en la segunda mitad, con apenas dos minutos de juego, el Camino Viejo conseguía empatar de nuevo gracias a un dudoso penalti que encendía a la grada y al equipo local. El conjunto de Bibiano Mateos, con rabia y enfado, se iba al ataque a la desesperada para no dejar escapar los puntos. Por el contrario, se encontraría con una contra muy bien llevada por los atacantes visitantes que acabaría en el 2-3 (70´). Más desesperados aún si cabe, el empate fue imposible en un final de partido lleno de trifulcas y tanganas. Su próxima cita será frente al Atlético Sanlúcar CF, situado en la parte media de la tabla con cuatro puntos.

Respecto al fútbol sala local, el Ambiguo Arahal  FS no ha conseguido arrancar con buen pie la temporada. Los de Abel Carrasco cayeron por 4-7 ante el CF Su Eminencia  en un partido que estuvo bastante igualado. A pesar de perder por 0-3  en el minuto 15, los locales supieron reaccionar y poner en el marcador en el 2-3 antes del descanso. Ya en la segunda mitad, el partido se volvió loco y la acumulación de faltas acabó perjudicando al equipo local.

El otro equipo de la localidad, el Polígono Norte FS tampoco pudo sacar nada positivo de su debut. Una derrota por 4-0 ante el Cerro Balompié FS les deja su casillero sin estrenar. Su próximo rival, será el Círculo Mercantil e Industrial que visitará el Pabellón Israel Rodríguez. Por su parte, el Arahal FS se desplazará a Sevilla para enfrentarse al CD Heliópolis.