Connect with us

Deportes

Los veteranos no pueden pasar del empate

F.S. /AION

Los veteranos del CD Arahal CF no pudieron sacar más de un punto en su segundo partido como locales de la temporada. Su rival, el Osuna, aguantó durante la primera parte y mejoró su juego en la segunda mitad, sacando un buen resultado del feudo arahelense.

Habían debutado con victoria contundente frente a la UD Morón (0-5) y los blanquiazules querían mantener la primera plaza. Por ello, el conjunto de veteranos de David Casado salió muy ofensivo. Poco a poco las ocasiones irían llegando. Primero Edu con un disparo lejano mandó el esférico a la madera y, más tarde, Bala conseguiría adelantar a los suyos. Tras una buena jugada por la banda izquierda de Montero, el atacante local consiguió mandarla a las redes (20´).

Con muy buenas sensaciones y una defensa muy férrea, los locales se iban haciendo amo y señor del partido pero un repentino gol al filo del descanso trastocaría los planes del conjunto entrenado por “Rati”. El extremo visitante Zamora lograría colarse por la banda derecha y batir al portero local (43´), consiguiendo desmoralizar a sus rivales antes del descanso.

En la segunda mitad, el ritmo del partido se volvió mucho más lento y pocas ocasiones pudimos ver con tantas faltas e interrupciones. Cuando todos daban el partido por finalizado, el Osuna pudo llevarse los tres puntos con una jugada confusa en la que el portero Chache no pudo despejar. Por suerte para los locales, el balón fue sacado por el central Javi cuando ya muchos lamentaban el gol.

Empate que pudo ser menos y cuatro puntos para mantenerse en lo alto de la clasificación. La próxima visita será a casa del Paradas para vivir un apasionante derbi.

Medio digital especializado en la Provincia de Sevilla y comarca. Aionsur.com, comunicación, publicidad y servicios para empresas.