Jesús Brenes se lleva la Popular del Parque Vega de Triana

El arahalense completó los 10 kilómetros de la prueba en un tiempo de 31’27’’.

A.S. /AI

Jesús entrando en meta. Foto: IMD

Poco le importa a Jesús Brenes “Mota” que el tiempo no acompañe. Para él, no es obstáculo alguno que las condiciones climatológicas no sean las más adecuadas para correr… ni para ganar. Así lo ha vuelto a demostrar esta mañana en Sevilla, donde ha sido el ganador de la cuarta y penúltima carrera del Instituto Municipal de Deportes: la Popular del Parque Vega de Triana.

El atleta arahalense ha empleado 31’27’’, tiempo que le ha valido para quedar en primera posición por delante de su compañero de entrenamientos: el palaciego Samuel Lay, que tardó solo 20 segundos más en entrar en meta.

En esta ocasión, se cambiaron los papeles con respecto a la carrera anterior del Parque María Luisa, en la que Samuel fue primero y Jesús segundo entrando 19 segundos después.

Pero el duelo entre ambos no acaba ahí, ya que en la carrera inaugural de Nervión el arahalense fue el campeón seguido del corredor de Los Palacios. Por tanto, con la de hoy, “Mota” suma ya su segunda victoria en este circuito.

La última prueba será por el Casco Antiguo el próximo 25 de octubre.

Podio de la carrera con Jesús en la primera posición.