El liderato se escapa en los últimos segundos

Polígono Norte no pudo subir hasta lo más alto de la tabla al empatar a 2 frente al Campillo. Los visitantes lograron la igualada a última hora después de ir perdiendo  de dos en el marcador.

A. SOLANO @alejandrosola11

Cuando ya se acariciaba la primera plaza de la categoría en el pabellón ‘Israel Rodríguez’, un gol de Campillos a falta de 25 segundos para el final dejó a Polígono Norte FS y a todos sus aficionados con la miel en los labios.

Casi en el pitido final, se escapaba la victoria y, por tanto, el liderato del Grupo I de la Tercera Andaluza. Y no solo eso, sino que ese tanto visitante lleva a los arahalenses, además, a abandonar los puestos de ascenso, ya que ahora la segunda plaza la ocupa Puntos Suspensivos tras su victoria a domicilio frente al Cerro Balompié.

Por todo ello, ese empate in extremis dejó una sensación agridulce al conjunto local y a la parroquia blanquiazul que se dio cita en el municipal arahalense (presentó una gran entrada de público), sobre todo, después de ir ganando durante buena parte del encuentro gracias a los tantos de Darío en la primera mitad y de Manuel Jesús recién comenzada la segunda parte.

Los arahalenses recibiendo las órdenes de su técnico. Foto: AI

Los arahalenses compitieron de tú a tú al actual líder de la categoría, un buen Campillo FS, y ambos protagonizaron un gran encuentro de futbol sala, muy intenso y disputado. Ese ímpetu de los arahalenses junto al apoyo de sus seguidores, llevó a los locales a ponerse con una ventaja de dos en el marcador, pero, tal y como ocurrió la pasada jornada con el Utrerano San Joaquín, terminaron desaprovechándola.

Los visitantes apretaron en la segunda mitad y consiguieron recortar distancias primero y, con fortuna al final, empatar el duelo. Eso sí, pudieron hacerlo minutos antes en algunas de las claras ocasiones de las que disfrutaron en su continuo asedio al marco arahalense.

No obstante, los de Raúl Maldonado también tuvieron claras ocasiones para sentenciar el encuentro con el 2-1 e incluso de deshacer de nuevo el empate casi en el último segundo con un remate de cabeza de Zerra que terminó estrellándose en el palo.

Así se llegó al final de un interesante choque entre dos aspirantes al ascenso y que dejó algo descontento a los locales por algunas decisiones arbitrales, a los que le reclamaron sufrir más faltas de las que aparecían en el marcador (ya que consideraban que se les habían olvidado apuntarlas) y la expulsión de su portero en la primera parte que los dejó con un jugador menos durante dos minutos.

Ahora, este empate, coloca a Polígono Norte tercero en la tabla, aunque a solo un punto del segundo (Puntos Suspensivos) y a dos del líder Campillo.

Dura derrota del Ambiguo Arahal FS

Por su parte, el conjunto de José Luis Carrillo cayó por goleada (5-1) ante el Villaverde del Río. Los arahalenses, que viajaron a Cantillana sin sus máximos artilleros (Fofe y Begines), se vieron desbordados desde primera hora por los locales y se vieron incapaces de sacar algo positivo esta jornada.

Tras el mal partido, el técnico blanquiazul prefiere olvidar este resultado y pensar en el siguiente compromiso liguero ante el CD Colegio Claret con la intención de conseguir una nueva victoria y seguir manteniendo la cuarta plaza que ahora mismo tienen.

Los conjuntos calentando antes del partido. Foto: A. Sánchez.