El Balonmano Arahal debuta en casa con una cómoda victoria

El conjunto arahalense suma su segundo triunfo de la temporada, igualando así su casillero de victorias y derrotas.  Los de Jesús García se impusieron de 13 al CB Carmona en su vuelta oficial al ‘Israel Rodríguez».

Hasta dos partidos han disputado este mismo fin de semana los jugadores blanquiazules del Club Balonmano Arahal. El sábado, los arahalenses se desplazaron hasta Valverde del Camino para disputar un encuentro de liga atrasado. En un choque muy disputado, los de Jesús García en la caerían por 23-20 en los últimos minutos frente a los onubenses.

Unas horas después, la cita sería con el CDBM Carmona. A pesar de empezar con un marcador adverso de 0-2, los arahalenses engrasaron la maquinaria y rápidamente tomaron el mando del partido. Con grandes contras y con varios jugadores muy acertados en la faceta goleadora como Manu, José María, Juan Luis Saborido, los locales se marcharon al descanso con un marcador positivo de 16-9.

Tras el descanso, el equipo jugó sin presión ninguna y hubo muchas rotaciones. Sin perder el ritmo en ningún momento, los del “Israel Rodríguez” terminaron el partido con el resultado cómodo de 31-18. De esta forma, los blanquiazules volvieron a pisar el pabellón municipal en partido oficial tres años después logrando una clara victoria.